Nous proposons une sélection de bières artisanales, typiques, certaines certifiées BIO, toutes produites dans le respect de la nature et des traditions.
Jessica est originaire de Franconie, une région de Bavière, connue pour ses nombreuses (environ 3,8 par habitant ) petites et très petites brasseries artisanales.
Attention, ne commettez pas l’impair de dire à un « Franken » qu’il est bavarois, Ich bin Frangge, dangge sera sa réponse, s’il daigne vous répondre…
Georges est un alsacien pur souche, qui comme de nombreux alsaciens apprécie la gastronomie locale, mais aime aussi découvrir de nouvelles saveurs, authentiques. Il a trouvé dans les bières de Franken une variété de saveurs, et des brasseurs passionnés qu’il aimerait faire connaître ici.
Nos nombreux aller-retours entre nos deux régions, des rencontres avec des brasseurs, crafteurs, sommeliers, passionnés, l’envie de partager nos découvertes nous ont donné l’idée de créer Frankenbier in Alsace.