Orca Brau est une découverte.
Felix mijote dans sa micro brasserie des créations surprenantes. Le SoSein, restaurant étoilé pres de Nuremberg, a mis à sa carte sa boomshakalaka, une bière épicée.
Felix produit depuis février 2017 dans sa brasserie, presque son laboratoire, des bières originales, créatives et toujours renouvelées. Il se laisse inspirer par des choses plus ou moins folles. Son inspiration lui provient aussi de ses longs séjours au Canada et à Berlin, où il a longtemps été bloggeur. Nous avons été étonnés de constater à quel point la palette de saveurs des bières peut être vaste, chose qui n’est évidente pour beaucoup d’entre nous que pour les vins.
Félix a actuellement à son répertoire 40 bières différentes. Sa passion et son sens de l’expérimentation se retrouvent dans chacune d’elles. Ce précurseur du monde un peu underground des Craftbeer brewers a su nous convaincre autant avec ses bières qu’avec sa philosophie. Il réunit tradition et innovation, n’utilise que des produits naturels de très grande qualité, ne filtre pas ses bières n’y ajoute évidemment aucun produit chimique ni conservateur. Pas même ceux autorisés en industrie. Il vit pour son activité, et nous lui souhaitons de vivre de son activité.
Comme disent si bien les Franken : Bassd.